Добрый день. Несколько вопросов по инсте знатокам. Можно ли создавать и продвигать 2 одинаковых аккаунта, как по контенту, так и по хештегам и описанию? Видел много одинаковых аккаунтов к примеру по продаже кроссовок. 2 одинаковых акка (фото, описание, хештеги, даже в сторис один и тот же админ вещает), только разное название. Это не запрещено правилами инсты? По мне так это "грязный" метод выхода в топ, используя несколько одинаковых акков. Второй вопрос. Если хочешь нанять фрилансера для ведения аккаунта (посты, директ, комментарии). То в инсте только полноценный доступ даётся. Нельзя разделить на редактора или админа как в вк и Фейсбуке. По идее инста теперь Фейсбуку принадлежит, нет в планах добавить разделение прав доступа, никто не слышал? И как быть при текущей ситуации? Фрилансер же может просто изменить номер телефона на свой и пароль. И я потеряю акк.
@Alexf, 1) Так продвигают аккаунты, когда льют трафик куда-нибудь. Как правило, такие аккаунты живут около недели и потом улетают в бан, смотря сколько аккаунтов вести. 2) Есть сервисы для автопостинга, где уже можно нанимать редакторов на страницу.
Всмысле трафик куда нибудь? Это коммерческие акки в инсте, через которые продают обувь, кроссы и остальную фигню. То есть 2 одинаковых акка в одном 28к подписной, в другом 12к подписоты. Одинаковые фото, теги и текст везде. Даже в сторис выкладывает инфу снимая себя лично админ этих двух акков. Аккаунты живут с осени того года и особо не напрягаются)
@Alexf, 2 аккаунта это нормально, я думал о больших масштабах от 100 аккаунтов. Там в сервисах есть такая возможность, они будут публиковать посты через этот сервис.
Я понял. Значит несколько одинаковых акков не запрещает создавать Инстаграм в своих правилах? Просто я думал это конкурентное преимущество, как доры к примеру фигачить. И это запрещено.