Как сделать так чтобы Instagram аккаунт не своровали сотрудники?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем meriel, 24 июл 2018.

1. meriel

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Назрел такой вопрос: у меня есть несколько бизнес аккаунтов в Инстаграме и я хочу нанять людей, которые будут удаленно их вести. Как сделать так чтобы они не своровали аккаунты? Двухфакторная аутентификация не помогает, ибо один раз мне придется сказать им пароль с смс чтобы они могли зайти на аккаунт, а после этого внутри профиля можно без проблем все изменять. Возможно есть какой-то сервис, через который можно загружать фото в Инстаграм не заходя в аккаунт? Например сервисы для отложенного постинга, где человек логиниться непосредственно на сервере, но не заходит в профиль Инстаграма, то есть я ему даю данные от сайта, а сама уже предварительно привязала Инстаграм профиль к этому сервису, так что человек просто может загружать фото на сервер и они будут публиковаться в Инстаграме. Существует такое? И если нет, то какой еще выход? Спасибо! :)

2. RED

RED
    Активный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    535
    @meriel, есть такие сервисы. К примеру, smmplanner. Там прямо на сервисе можно набрать сотрудников и они будут планировать посты. Затем сервис публикует их.
    Таких сервисов можно найти несколько)

3. Neuronsoft

Neuronsoft VIP пользователь
    Команда форума Premium

Симпатии:
    64
    Баллы:
    550
    Выбирать проверенных людей...в первую очередь)
    + проверяйте почты к которым привязанны акки , о любых перепривязках и сменах паролей приходит уведомления на почты
    даже если предположим им удастся угнать акк, то его можно вернуть через почту или тех поддержку

4. bdoldden964

Активный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Немаловажно и то, сколько Вы будете им платить за их работу.

Загрузка...