Кто рушит заработок админов в Instagram?

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Soha, 17 ноя 2017.

Метки:
  1. Soha

Soha VIP пользователь
    Команда форума Premium

Симпатии:
    79
    Баллы:
    340
    Кто рушит заработок админов в Instagram?, Soha, 17 ноя 2017, 09:42, -0JvPmX8YVE.jpg
    Многим пользователям интересен заработок на тематических сообществах в Instagram. Сегодня расскажу вам о текущем положении дел в этой соц.сети.

Я уже писал ранее, что спрос и цены на рекламу очень сильно просели по сравнению с 2016 годом, но в последнее время ситуация ухудшилась ещё сильнее. Связано это с постоянными и безосновательными блокировками страниц, как тематических сообществ, так и магазинов/медийных личностей. Только за октябрь два моих крупнейших аккаунта банили 4 раза и в целом каждый провёл в блоке около двух недель. Попросту говоря, половину времени аккаунты не росли и вообще не приносили мне денег.

Но даже в таких жёстких условиях работы мне удалось выкачать за октябрь 550,000 рублей со своих площадок. Мы часто ставили арбитражные посты и постоянно отписывали различным рекламодателям с предложением купить рекламу.

Я не вижу перспективы реинвестировать полученные деньги в свои аккаунты, в моём случае рациональнее купить сообщество на 300-600к подписчиков и раскачать его при помощи более крупных площадок.

А так, надеюсь, в ближайшее время всё стабилизируется, Инста исправит свои алгоритмы, придут бренды и магазины, которые начнут активно скупать рекламу.

Владельцам аккаунтов могу дать несколько советов, благодаря которым вы сможете избежать блокировок:
    - не постите жестокий контент (увечья, избиения, откровенные катастрофы)
    - не постите откровенный эротический контент (сцены секса, обнажёнку и эротику)
    - не постите лицензированный контент (есть фирмы, которые выкупают права на ролики, после чего кидают страйки тем, кто их размещает, баны за авторский контент самые продолжительные, аккаунт моего знакомого забанили в январе этого года, в нём было 2,5млн подписчиков, в бане до сих пор. Когда представляю сколько он потерял за этот год денег - сердце уходит в пятки

Загрузка...