Личный опыт (2 Городских акка) в Instagram + доход!

Тема в разделе "Раскрутка в Instagram", создана пользователем stockes377, 6 авг 2016.

1. stockes377

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Всем привет. В продвижении инсты я новичок. Создал городской аккаунт сейчас 5200 подписчиков. Использую массфоловинг, лайкинг, хэштеги в общем ничего нового. Хотелось бы узнать еще бы пару советов по продвижению, личный опыт.

Решил немного добавить, заранее скажу что будут ошибки как грамматические, так возможно и по развитию аккаунта)
    Начал я с нуля, искал тематику для инсты. Есть опыт в вк, пару городских сообществ, знаю что дело не пыльное и очень прибыльное если все правильно настроить. И вот создал я аккаунт городской,
    начал я примерно 4-3 месяца назад, закинул пару фоток города, после пошел лайкать, все в ручную, потом начал подписку и так я дошел до 3к. На этот момент был конкурент у которого было 10к. Развивал я МФ и МЛ дошел до 5к и купил тулиграм от Чемодана, намного лучше чем сидеть и тыкать вручную, все автоматизировано, время не тратит. До сих пор использую МФ и МЛ, но скоро планирую перейти на МЛ посмотрю что будет.
    Контент изначально взял из пабликов в ВК, выбрал хорошие фото и размещал 2-3 фотки, сейчас все фотографии только подписчиков даже искать не приходится, под каждой фотографией пишу, ставьте #название_паблика... и ваши фото будут опубликованы.
    Лично для себя заметил что качественные фото набирают много лайков) естественно ставим местоположение своего города, не забываем указывать автора фото через@ так и подписчикам приятно)
    Из вложений только 500р на тулиграм от чемодана!
    Времени сейчас трачу минут 10-15 на все) закинуть фото утро/вечер и проверить Директ)
    Ну и самое главное про деньги) все же ради этого создают подобные сообщества, потратил я 500р, заимел чуть больше 10.000р, за 3 месяца считаю нормально, т.к подписчиков еще не много 11.6 всего и цена за рекламу маленькая, в планах за лето не меньше 20к подписчиков набрать.
    Что касается рекламодателей до 10к не хотел брать рекламу и никому не писал, т.к считаю что мало еще) но рекламодатели начали писать сами, ну и я решил что почему бы и не начать) оплачивают рекламу + предлагают каждый раз скидки на свои услуги или товары)
    Чуть позже цену за рекламу подниму) и надеюсь я достигну отметки в 20к подписчиков за лето!
    Ну и так же создал городской аккаунт этого же города "новостной" то есть все новости города и т.д

Всем спасибо за внимание) описал лично свой опыт, я еще учусь) буду дополнять тему, количеством подписчиков, и заработка с этого паблика!

Использую тулиграм от чемодана!
    и по началу использовал http://bosslike.ru/?ref=165027этот сервис, подкручивал лайки на фото и только лайки) и да это рефка кому не сложно используем)

Начал развитие второго городского паблика! Новостного, все новости города. Опыт уже небольшой имею. Описываю план по которому действую, отличий мало но все же) + помечу что не делал на первом акке
    1. Закинул свежие новости города, брал информацию с пабликов ВК или с сайтов, фото вставлял свои с инета и подписывал их в соответствии с новостями+
    2. Накручиваю постепенно подписчиков 100 человек раз в 2 дня +
    3. МФ и МЛ ( использую Тулиграм от Чемодана)
    4. Воспользовался ВП с другим человек но толку не очень много, как будет на моем первом акке 15к, сделаю с ним ВП
    Для накрутки использую http://bosslike.ru/?ref=165027 ничего не списало)
    на данный момент 3290 подписчиков
    На новостной паблик подписываются охотнее

Решил создать сетку городских аккаунтов
    самый большой 15к 6к 2к 1к
    Нашел я города которые находятся рядом со мной населения 300к в каждом, сейчас активно продвигаю их. Тематика фото города и сходим, куда гоу.
    Что касается прибыли начал я с апреля, прибыль получать начал с первого аккаунта через месяц, цена за рекламу маленькая 100-150р реально очень маленькая, сделал я это для того что бы убрать всех конкурентов, теперь все закупают у меня рекламу и цену я уже скоро подниму) получил я чуть больше 30.000р с учетом того что цена маленькая и я не хотел брать рекламу пока не наберу 15к участников но не вышло) жадность... Считаю что прибыль нормальная, я начинал с 0, и теперь будет больше) Чуть позже отпишусь еще

2. baassdffas

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

3. Nika007

Nika007 Гость

У меня история такая, очень долго искала как можно раскрутиться в инстаграме, нигде не могла найти нормальную информацию, поэтому решила что как только найду что-то путное буду со всеми делиться.
    Есть сайт по накрутке в инстаграм, работает по принципу как раньше в вконтактике все раскручивались. Нужно лайкать и подписываться на другие страницы и таким образом зарабатывать баллы, потом этими баллами можно купить фоловеров. Можно все это сделать просто за деньги, кстати цена там не высокая относительно других сайтов, но меня интересовали только способы без вложений.
    Вот сайт для накрутки подписчиков в интаграм - http://1gram.ru/?id=4402602691
    Помимо всего прочего там есть программа партнерки, с реферальными ссылками, так что 30% от рефералов капает тебе на счет, проверяла лично, уже несколько недель там сижу))

4. Nilolai i Irina

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно в принципе

Загрузка...