Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 10 ноя 2014.

Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали? 3.9 5 12votes
3.9/5, Голосов: 12

1. Majastick

Majastick Гость

Такая же ситуация! Тоже ждем! Пишите сюда будут ли новости

2. Majastick

Majastick Гость

У нас пока глухо. Пробывали и на русском писать в поддержку и на английском. Ставить "мой аккаунт взломан" и "у меня проблемы со входом, я не знаю e-mail".. тишина! Нашел некоторых блогеров, которым помогали "хаккеры". Списался. Ответили. Говорят реально помогали и служба поддержки этим хаккерам сразу отвечала и все возвращала. Один просит 25000 второй 50000.. Не знаю.. Кто-то из знакомых считает, что это все обман. Но один из них даже готов решить вопрос с оплатой по факту. Только не понятно, что они такого делают, чего мы с вами не можем? У них что особый доступ к поддержке? С какой стати? В интернете почти нет информации об этом. Какой-то караул! У нас клиенты зависли в аккаунте. Продажи встали. Еще неделю и потеряем больше, чем оплата услуг этих "хаккеров"

3. Lusiki

Lusiki Гость

Реюбяттттткииии!!!! Вчера вечером мне пришло письмо от Instagram 2Fac Support. Там была ссылочка, пройдя по которой я сменила себе новый пароль, когда нажимала далее, то видела тот имейл по которому меня вломали, стерла его имеил и указала свой. После того я смогула зайти в свой аккаунт с новым паролем, я очень рада. установила теперь двойную аунтификацию, и привязала инст к другому мылу. Желаю Вам всем удачи, письмо в тех поддержку писала 17.03.18. Письмо с ответом на высланную фотку с кодом пришло 21.03.18

4. Lazarevse

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    @Lusiki, поздравляю )

5. Marijelmansurova

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поздравляю вас! Меня взломали 18 марта и сразу написала в поддержку отправила письмо с фото. Пока тишина полная, если честно, то я уже потеряла надежду. А злоумышленник активно сидит в моем аккаунте, я на всякий случай скачала все фото из инсты за 2 года, жаль текст не скачать если только скрины сделать. Меня взломал какой-то московский гад.

6. Marijelmansurova

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ура! Сегодня мне восстановили доступ к моему аккаунту!

7. Ора

Ора Гость

Как ты писала и куда писала можешь отправить ссылку?

8. Nikaghhjj

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер,обнаружила что с мака не могу войти впервые раз, вышла с айфона и попытки восстановлений все четны ! Через макбук выдаёт несуществующий логин, паролей раз 30 были изменены ! Просила знакомых сделать скрины моей страницы не изменён ли логин и тд.,все на месте на странице но зайти вообще никак! С айфона Извините произошла ошибка,через фейсбук снова выкидывает на регистр.,Достучалась до поддержки просили сделать фото с кодом и прислать им.,что это? Никогда такого не было! Глюк Приложения или внедрения каких то взломщиков ? Есть ли шансы на восстановление аккаунта ?

9. Татьяна1

Татьяна1 Гость

здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ответе на письмо инстаграмма с фото , почтой и именнем пользователя, КАКОЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УКАЗЫВАТЬ??? Я не понимаю, мое которое было или новое? В письме об этом ничего не сказано. Отправила с моим ником, уже неделя тишины. Что делать?

10. Татьяна1

Татьяна1 Гость

А вы какой ник указывали? Новый ? Или свой?

11. Ludmilk

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взломали 25.03.18. Письмо в тех поддержку отправила 27.03.18.
    на листке указала новое имя пользователя. жду.

вообще не понимаю, в чем суть взлома - поменяли имя и описание профиля, фото все на месте, ничего не просят. С какой целью????

12. эмджи

эмджи Гость

Подскажите , а куда-то вы писали ? Как ? Если справочная служба выдаёт ошибку

13. Belphegorka

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    посылаю запросы на восстановление, потому что против правил ничего не совершала, вообще обычный фуд профиль! Присылают просьбу о фото - шлю, потом через 2-3 дня присылают такое:
    . И все..

Как быть? Просто уже раз 5 присылают такой ответ. Что делать? Паника..

14. Мари666

Мари666 Гость

Капец ....видимо я самая неудачливая ...мой Иг взломали еще 19 марта ....и до сих пор я не могу ничего добиться от тех поддержки. И фото с кодом посылала, и адрес свой посылала, и модель телефона ...а мне все пишут, к сожалению, мы не можем убедиться, что вы это вы.
    А каждого ответа ждешь минимум 3 дня ...это изводит до ужаса ...

15. Belphegorka

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня с 24 числа так. Только кроме кода на листике ничего не просили.

16. Надежда1408

Надежда1408 Гость

Люди, пишите и пишите письма в службу поддержки... На 4 письмо мне только аккаунт вернули.... Взломали меня 9 марта, только сегодня вернули страничку! Так что, все получится!!!

17. e46owner

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Помогите пожалуйста. Сломался телефон, по паролю который стоял не могу зайти теперь с другого телефона. Почта для восстановления не знакомая(помогали регать), фейсбука у меня нет но там он добавлен(тоже помогали регать) номер не указывал. Но аккаунт мой и фото мои внутри. Формы для восстановления больше нет. Куда мне писать?

18. rrere126

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте , мой аккаунт взломали изменили адрес электронной почты имя и пароль ...сейчас его новый владелец через мой аккаунт рекламирует женские сумки, но в аккаунте есть мои фото точнее одно ... я знаю старые логин, пароль, и аккаунт фейсбук к которому он был раньше привязан -> возможно ли восстановить доступ к аккаунту?

19. Soha

Soha VIP пользователь
    Команда форума Premium

Симпатии:
    79
    Баллы:
    340
    @rrere126, конечно можно, смело восстанавливайте

20. lyamzik

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, такая ситуация, взломали акаунт. сменили почту, удалили номер телефона. Теперь не могу заново сменить ни почту ни номер телефона установить, выдает ошибку, акаунт фейсбук отвязали. Как быть. Написала снова в службу поддержки жду ответа

Загрузка...