Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 10 ноя 2014.

Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали? 3.9 5 12votes
3.9/5, Голосов: 12

1. Елена 85

Елена 85 Гость

Дохожу до этапа отправки своего фото с именем, приходит в ответ письмо с ссылкой для сброса пароля, прописываю новый пароль и выдаёт "неизвестная ошибка сети". Пишу об этом в тех.поддержку и тишина. Отправляю заново запрос на восстановление аккаунта, снова получаю ссылку, и снова таже ошибка. И так по кругу. Ссылкой можно воспользоваться разово, при повторном переходе пишет, что она устарела

2. Elijah

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже раньше у меня была проблема с тем что крали аккаунт и я его восстанавливал через форму. Но теперь мне поменяли имя пользователя и я его не знаю, не могу найти свой логин. Что делать??

3. Elijah

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ помогите, сейчас вообще возможно восстановить украденый аккаунт если на нем все параметры (имя, почта, телефон) поменяны и я его вообще теперь никак найти не могу. Почта не отвечает. Что делать то? Раньше у меня запрашивали фото, теперь так нельзя чтоли восстановить?

4. Здравствуйте , не приходит смс с восстановлением пароля от аккаунта _born_to_be_happy___ но мой номер +38093*****45 . В чем может быть проблема ? почту и фейсбук не помню . Хочу восстановить через телефон , пишет что код мне отправили , но его попросту нет

5. Таня83

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день.помогите не могу восстановить страницу в Инста.Взломали,поменяли имя и е-мейл адрес,но фото на месте и левых ссылок нет.по номеру телефона войти не могу((((

6. artem_artsiom

artem_artsiom Гость

Помогите я забыл данные Инстаграма artem_artsiom там есть фото . Я готов пройти фото тест чтоб заказать что эта страничка мая .

7. Viktoriya991

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста! Взломали инстаграм, поменяли почту, логин и телефон, через жалобу выхожу на бота, который дает ссылку на сброс пароля, но она не срабатывает, то пишет ошибка, то введите пароль который ранее не использовали(хотя пароль другой). Есть какой то шанс спасти аккаунт?

8. Viktoriya991

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Елена так и не получилось сбросить пароль? У меня взломали и такая же ерунда, 4 дня сижу эти ссылки получаю

9. Zabava

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста восстановить взломанный аккаунт!!
    Взломщики изменили все мои данные. Войти не удаётся, все варианты с восстановлением пароля тоже испробованы. Публикации на странице остались неизменными.

10. Viktoriya991

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не получилось. Создала новый к большому сожалению. На ту страницу отправляла много жалоб, ее удалили. Техподдержка у инстаграма г.. полное

11. Aigul.0707

Aigul.0707 Гость

Подскажите пожалуйста куда отсылать им ответ на это сообщение? И про какое фото вы говорили?

12. 222132312

222132312 Гость

Как восстановить аккаунт? Инстукции не работают

13. Maryca

Maryca Гость

Здравствуйте!Сломался телефон и теперь на новом не могу зайти в инстаграм пишет что не правильный пароль,почта не прикреплена только номер телефона но смс о сбросе не приходит.Что можно сделать ?Может страницу взломали.

14. Евгения Kifi

Евгения Kifi Гость

Всем привет! !! 22.09 меня взломали, а ровно через неделю 29.09 мне восстановили инста.
    Делала все, как и многие тут, по инструкциям и отправляла запросы в тех.поддержку. В первые дня 2-3 была такая растроенная, что просто завалила их жалобами и письмами.
    Итак, отправляете значит жалобу со своего телефона, что взломали, подробно описываете проблему, указываете ящик свой, с которого регистрировали аккаунт, и тот, куда вам должнв письма с ответом приходить. У меня это один и тот же ящик был. Имя указываете то, как у вас сейчас называется аккаунт, пускай там даже будет набор букв и цифр, которые взломщики поставили.
    Ответ от тех.поддержки мне пришел в этот же день. Было 2 письма, в одном прикрепляешь фото с листом, в другом описываешь ситуацию, там написано, что нужно ответить.
    И все, началась неделя тишины. Я им все равно писала, жалобы, но наверное можно было ничего и не писать больше. Просто ждать.
    В итоге 29.09 утром мне пришло 3 (!!!) Письма с тем, что мы подтвердили вашу личность, осталось вам вот пройти по ссылке и поменять пароль.
    Я нажимаю на ссылку, у меня уже от радости дрожат руки, ввожу 2 раза новый пароль....и мне выдает неизвестную ошибку сети. ((( и так в каждом письме. Ссылка активна всего 1 раз, дальше нужно наверное заново отправлять жалобу и снова ждать писем.
    Но я прямо на эти письма с ссылками отвечала, мол все сделала так, но не работает и скрин экрана с ошибкой прикрепляла.
    В итоге часа через 2 мне пришло еще одно письмо с новой ссылкой. К тому времени я уже успела удалить и заново установить на тел инстаграм, почистила кэш. ..В итоге нажимаю на ссылку и мне предлагается открыть ее или через инстаграм, или через обычный браузер. Думаю ок, до этого 3 раза через инстаграм не сработало, попробую через браузер. И там по шагам я все поменяла, сначала пароль, потом отвязала почту взломщика, вписала свою. Включила двухфакторную аутентификацию. Привязалась к Facebook. И уже после этого поменяла название, имя и т.д.
    Урааа!!! Я очень рада, все получилось, все фотки и видео в аккаунте на месте.
    Кстати, на почту я тоже поставила эту двухфакторную защиту.
    Всем удачи!!!

15. НикитаGeras

НикитаGeras Гость

А какие вам сообщения приходили , как потеряли , какие были ники и все такое?
    Когда заходили? На какой телефон регестрировали?

16. smolinaaa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте!! меня взломали в Инстаграм, я написала в поддержку и через месяц аккаунт восстановили, но войти я не могу, т к Инстаграм запрашивает код безопасности и отправляет его на ту почту, которую сохранили туда взломщики и мне его не увидеть. как можно решить эту проблему??

17. smolinaaa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вы поменяли почту на свою?? у меня вылезет подтвердить личность с помощью кода безопасности и отправляет код на почту взломщиков, а не на мою, а поддержка не отвечает опять((

18. HELPMEPLS

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    @smolinaaa, Как вы дошли до этапа подтверждения личности? Опишите, пожалуйста, подробно. Куда вы писали жалобу? Можете дать email адрес?

19. smolinaaa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я в приложении Инстаграм нажимала "забыли пароль", "нужна еще помощь" и там нужно вписывать все, что требуют, потом присылают письмо на почту, делаете фото, потом отвечаете на их вопросы и они скидывают ссылку на восстановления пароля. пароль я изменила, но теперь меня просят подтвердить личность с помощью кода безопасности, но присылают они его не на моя почту, а на почту взломщиков

20. Олег Олегович

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,взломали аккаунт,сменили почту и номер телефона,осталась только почта,на которую регистрировал аккаунт,как быть? куда писать?

Загрузка...