Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 10 ноя 2014.

Как восстановить аккаунт в Instagram, если Вас взломали? 3.9 5 12votes
3.9/5, Голосов: 12

1. Лея Вейдер

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня больше волнует вопрос восстановят ли тех поддержка все фотографии удаленные взломщиком?

2. Олега

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная ситуевина - делал все тоже самое. Но ответа же больше недели от техподдержки нету

3. Галина

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ответят. я потом и с нескольких почт писала. теперь по очереди на каждую почту приходит код. а нет... на одну до сих пор не пришел... как я понимаю у них все "согласно живой очереди". напишите еще разок, с другой почты.

4. yana.ariana2014

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошу помочь!был взломан мой аккаунт в инстаграм, заполнила форму, пришел ответ на маил что мой аккаунт востановлен, но зайти по прежнему не могу. Мой аккаунт по сей день привязан в почте взломщика и на запрос об отправке моего пароля, отправляет данные на mail взломщика .как дальше быть?

5. Valeria149903

Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравствуйте,позавчера вечером мне на электронную почту пришло сообщение,что кто-то попытался поменять пароль,но я написала,что это не я,а сегодня я уже не могу зайти в свой аккаунт fannasedokova2014,так как кто-то поменял логин и пароль,теперь страница называется hadley.tonini_88480, вчера вечером страница уже была удалена,я теперь не знаю,что делать,помогите,пожалуйста для меня эта страница очень важна,это была фан страница,я над ней 2,5 года трудилась

Larisa нравится это.
  6. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ребята подскажите, как долго отвечает техподдержка? я заполнила форму, 2 раза высылала фотографию и написанный код который был указан в письме, но ответа нет...может я что то не так сделала, просто некоторые говорят, что они быстро отвечают. и сейчас тоже уже пару раз снова заполнила форму, но они уже даже не присылают код, который нужно писать на чистом листе. Как долго они могут отвечать ? и может быть такое что они вообще не ответят, а я зря жду (((

7. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    https://help.instagram.com/contact/740949042640030 а вот эту форму заполняла?

8. lizayu

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    @Larisa, неделю могут отвечать спокойно. Так что ждите )

9. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    буду надеяться что ответят :disrelieved:

10. Valeria149903

Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
  11. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я тоже заполнила форму, и мне тоже с тех пор не отвечают. но мне другой ответ пришел, в нем были другие требования. другой в общем ответ был от них, не такой

12. Галина

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне прислали код спустя неделю, после обращения. Потом еще неделю ждала пока восстановят. И вчера, о чудо, мне вернули мой аккаунт. Так что 2 недели ожидания - норма.

13. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ужас как долго :flushed: просто я боюсь что они вообще не ответят :grimacing:

14. Галина

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответят. После сообщения, которое Вам прислали, я неделю ждала код. Ждите.

15. Larisa

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    спасибо большое!)

16. elenka_nikylia

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, после того как взломали страницу, и я отправила письмо с кодом, техподдержка ответила что "что аккаунт снова активирован, и теперь я могу им пользоваться" плюс ссылка на сервисный центр. Но КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТО???? я чего то не пойму????

17. Галина

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заходите а инсту, нажимайте кнопку для восстановления/сброса пароли и вперед, через свою почту восстанавливайте доступ.

18. elenka_nikylia

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Галина, сбросить пароль не получается, вводя электронную почту, пишет что "не нашли подходящих аккаунтов"

19. Галина

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда пишите службе поддержки, пускай разбираются.

20. kiryamad

Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой акк взломали, и теперь там другая почта и другой логин с паролем, на мою почту и логин, на которую раньше был зарегистрирован аккаунт, который взломали, я создал новый пустой аккаунт. После этого только нашел этот форум и узнал, что взломанный акк можно вернуть. у Меня вопрос, вернут ли мне старый аккаунт, если на эту почту и логин я уже зарегистрировал новый? Или новый нужно как-то удалить?

Загрузка...