Ошибка интеграции Insagram и Вконтакте

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Ananastyy, 2 мар 2017.

1. Nusi4ka2015

Nusi4ka2015 Гость

Спробуйте зробити все по відео. Допомогло. Тільки відразу зайдіть в інстаграм акаунт на потрібну вам сторіночку і повторюйте все по відео. Має допомогти.

2. mooleen

mooleen Гость

ПОМОГЛО! СПАСИБО!!!!

3. Nakraev

Nakraev Гость

мне даже это не помогло

4. Азалия

Азалия Гость

Всё сделала, с вк могу выйти в инстаграм,а с инстаграмма нет написано что привязан в полной версии, а с андроида захожу там ничего нет. Или нужно подождать какое то время? У вас сразу получилось выложить фото с инста в вк?

5. Scottie

Scottie Гость

Все равно не получается. Вконтакте вижу, что интеграция есть, в контактах в настройках инстаграм указан.
    Если зайти с компьютера в инстаграм, в настройках там тоже указано что интеграция есть.
    Но если зайти в настройки на телефоне - там вк нет. И ничего из того, что я выкладываю в инстаграм - в вк не идет. И поделиться тоже не могу, так как сразу открывается окошко зайти вконтакте, чего сделать невозможно - идет бесконечная загрузка.

6. sashuka

sashuka Гость

Повторила все по видео, фото из инстаграма не идут в альбом вк... хотя написано что интеграция есть

7. Все перепробовала: удаляла приложения и вк и иг одновременно, и языки меняла в пк, и там и сям по всем советам..нихрена не помогло. Правда старую версию иг не могу на айфон установить, может это бы помогло...

8. Домик

Домик Гость

Ничего не помогло...

9. Холуй

Холуй Гость

Бесконечная загрузка и все! Чего ты не делай! Говнограм

10. В настройка уведомлений(колокольчик) в вк удалите инсту и пробуйте снова

11. Ir4iKhokhlova

Ir4iKhokhlova Гость

Такая же фигня с сентября 2019! И в поддержку писала и отзыв....и пробовала все способы по 100500 раз((( что за хрень? Если кто решит проблему, отпишитесь, плиз...

Загрузка...